活動目的
基督教救助協會從2004年開始推動「1919陪讀計畫」,為經濟弱勢家庭的孩童設立課後陪讀班,提供免費課業輔導、品格教育、多元才藝課程及餐點,並延伸到對家庭的關懷。13年來已累計資助近3萬人次的孩子。2017年9月起,預計支持234班,資助2,500名孩子 (國小生每月1200元,國中生每月2000元,每位至少支持1年) 免費上陪讀班,另支持79個多元才藝班,總計需要經費5700萬元。 因此,基督教救助協會、空中英語教室、TRAVELER,將連續第四年合辦具有英語特色的公益路跑活動-「2017 LET'S RUN-空英1919陪讀路跑」。並在扣除活動成本後,將所有收入捐給1919陪讀計畫,同時呼籲社會大眾關心弱勢兒童教育,使更多弱勢孩子能健康成長。

活動時間

2017/7/29(六)新北市碧潭(碧潭橋下東岸廣場)下午3:00集合,4:00開始。

* 「學生方案」: 已報名截止 (下載 監護人同意書)


活動流程

15:00 熱血集結/寄物
16:00 OPENING
16:30 11K夕陽路跑出發
16:40 6K夕陽路跑出發
17:40 湖畔音樂派對/摸彩
18:40 結束散場
(活動時間以現場為主)


注意事項
活動注意事項
1. 參加者第一守則:愛護地球,垃圾不落地。活動當天一律嚴禁菸、火燭、拉炮、粉末等任何易燃物品。
2. 點心、飲品於活動當日領取。為響應環保,建議隨身攜帶個人環保杯。
3. 完成繳費後,如需退費作業,請於活動報名截止(7月3日)前提出,大會將收取100元手續費,其餘退回,報名截止日後不予退費。
4. 7月21日至7月28日 ,請攜帶訂單編號身份證明文件,至您在線上報名時所選取之門市領取。選擇以郵寄方式配送者(運費另計),最晚將於7月21日前收到。未按時領取紀念品者視同放棄(活動當日無法領取),恕不補發或補寄,敬請合作。
5. 活動當日下午3:00開放寄物。為響應環保,如需寄物者,建議利用報名時贈送 之後背束口袋寄物,並請儘早完成寄物,以免延誤活動開始時間。活動結束後,於當日下午6:40前,憑參加證上寄物貼紙將物品領回(貴重物品及易碎物品請自行保管,一旦遺失或損毀,大會概不負責)。摸彩兌獎限活動當日結束前 (7月29日18:40)於會場兌獎完畢,逾期恕難受理。
6. 現場摸彩領獎,依中華民國稅法規定,中獎金額超過新台幣2萬元者,本國人 及外籍人士(住滿183天)須負擔10%機會中獎稅;外籍人士(居住未滿183 天)不論得獎人中獎金額,須就中獎金額代扣20%機會中獎稅,繳完稅後始能 領取。
7. 活動當日不需報到,參加者請於活動當日佩帶參加證至會場集合。為維護活動品質及安全考量,無參加證者請勿進入跑道內。已完成報名手續者,不得以任何理由要求更換人名、參加項目、衣服尺寸或退費,也不得因無法參加而轉讓該報名資格。沒有完成報名者將不具參加及保險資格,大會不鼓勵陪跑,敬請配合。
8. 報名資料請謹慎並詳細核對,有資料不實時請自負責任,經主辦單位發現,得拒絕報名,若有損害,並得請求損害賠償。
9. 依據現行「空氣品質指標(AQI)」指標之原則,大會將依據AQI指標顯示處理方式如下:
 

(1)AQI指標顯示101~150 - 對敏感族群不健康,大會將於網站露出提醒過敏族群盡量避免外出。

 

(2)AQI指標顯示151~200 - 對所有族群不健康,大會將網站公告取消活動。

10. 本活動雨天照常舉行,請參與活動者自備輕便雨衣,若活動遇不可力抗之天災、人為因素等,大會得衡量狀況而採取相關的因應措施,包括取消活動,相關完跑贈品將於網站公告時間及領取處,請跑者擇期領取。

 

安全注意事項

1. 請參加者全程攜帶IC健保卡及身分證明文件。
2. 本活動僅適合一般身心健康的民眾參加,如有心血管等疾病或其他任何身心不適應症者,請務必經專業醫師診斷許可,始能參加本活動。
3. 大會將於活動路線沿途設置加水站,請參加者適時補充水份。如有任何不適,請立即向附近工作人員求助。
4. 所有參加者請遵循大會規範的活動路線、交管措施、志工人員的引導及時間安排等,不遵循者一旦發生安全問題,請自行負責。
5. 運動是保持健康身體的重要元素,請參加者視跑步當日狀況量力而為。活動前一日要有充足的睡眠,當日跑步前兩個鐘頭內請儘量避免進食。